Serendipity

We Are Still Awaiting Your Next Song.
921118 💙💚 KarRoy ❤♡

凯源饭拍 推荐第二弹之 哎哟U娘(KR)❤

哎呀呀,激动!终于有时间写了,今天推荐的是饭拍Up主:哎哟U娘 比心~~~出于私心我真的好爱她的视频。

我最开始入坑的时候,微博还不是我主要活跃寻找各种视频的地方,那时候还没发现资源博账号,我就在优酷上搜索很多,于是我第一次看到了U娘的视频。

而我看的第一个U娘视频,就是下面这个Sweet Whisper。第一次看到的时候就喜欢上了这首bgm,是少女时代的小分队TaeTiSeo(TTS)的Whisper这首歌,直到现在我都没有再换过我的手机铃声 一直用着。我喜欢U娘不仅仅是因为她的剪辑,还有一个奇怪的萌点戳中了我的少女心,就是U娘的logo,是一个心型的U,我觉得非常dokidoki,非常喜欢。

U娘的KR饭拍都特别特别棒,我觉得除了视频剪辑的很细心很打动我,bgm真的必须要夸一夸,夸上天!嘿嘿嘿,感谢U娘带我听了许多好听的歌曲,就是一个小视频看下来让人有一种完美的感觉,当然啦,这只是我的观感。

还有下面两个视频,我非常喜欢,我想大家也是非常喜欢的❤

希望路过的小伙伴们可以喜欢哎哟U娘的视频哟~我真的是每次都会循环好几遍看,纯粹是欣赏了。就是她的视频会印象深到你听到Whisper这首歌,脑海中会浮现视频中的画面,哈哈哈哈我是中毒太深了,不过的确好看值得看。

然后下面我放的这个U娘视频,算一个伏笔吧。哎哟U娘这场活动拍的很全很完整,在我搜集的时候发现其实我们奔等几个站也拍的很好,但U娘是从头到脚都拍全的,这个放在我这篇里是为了和下篇N尚的一个视频结合起来看。

这场活动有一个很感动的点关于凯源,从我第一次发现到现在我都记得,不过这个点就放到下一次N的整理贴放了,到时候我会写详细哒~

最后表白U娘,我真的好爱好爱,不同于其他前线饭拍主,我在B站收藏夹是专门建了一个U娘的,大概最让我心心念念忘不掉的就是那个心型的logo吧嘿嘿嘿,真的特别美好特别少女。

哎哟U娘人特别好,我写这些自己喜欢的视频帖子最开始我不确定是不是可以这样不经过原po同意就写集合贴。但是我问了一些站子还有U娘,U娘很贴心的决定把这些只放在优酷上的视频重新上架在B站上,为了更多的人可以看到,我也就可以很方便的放在我的集合贴了,感谢U娘~很爱您了。

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

每次我说期待吧~都会脑补圆圆的小奶音那个“期待吧”hhhhhhhhh,下次就写N啦~

啊另外的闲谈,我入坑不是14老粉,转过年17年过年我才刚满两年粉丝,但是我觉得我看的站子和个人前线拍的视频还是挺多的,毕竟我强迫症让我搜刮了土豆优酷爱奇艺B站微博论坛各种kkkkkk,所以好多站子的都看全了,发现很多人可能没有全部列表看的那么全,于是我就想分享了。

接下来当然我们的私奔,Mr.Wonders,DC,二宝好多好多,我都会慢慢写出来的,我想用自己的文字去记录下来那些曾经的,现在的,以及未来的美好。

用新的幸福 把遗憾包着❤


评论(2)
热度(9)
©Serendipity
Powered by LOFTER